20090204日回家纪事







从医院出院不久时的儿子,忘了具体时间,大概是他20天大的时候的照片。





2个月20天时的儿子,长大了很多^^

妈妈今天的生日,所以昨天一定要回家了。也想看看多日不见的老婆和儿子。
生日改在昨晚过了,老婆在家张罗了一些菜,下午到家后,看到宝贝儿子,2个月25天了。越来越壮实了,越来越沉,抱一会胳膊就开始发酸,刚开始我没有留意,下午出去给妈妈做蛋糕,顺便给自己理发,我抱着儿子和老婆出门,刚开始儿子很安静,走一会开始吵瞌睡,哭闹,没有带背带出来,只好一直抱着,胳膊发酸,然后发疼,不知道平日里老婆一个人怎么带过来的,伟大的老婆!
理发店里坐了20分钟,一个年轻的理发师麻利的把我一头乱草理成一个精神的类平头形象^^,不知道是什么发型,反正不用梳头了,比较精神,用老婆的话说一下子就变了一个人了呢:-)
出了理发店,慢慢散步到爱达乐蛋糕店,市区里最大的蛋糕连锁店,家里的生日蛋糕几乎都是从这里订做的。
给妈妈选购了一款水果味的蛋糕,图案很漂亮,上面有一个很神气的虎,妈妈今年59周岁,虎是她的属相,相信妈妈会喜欢。物价飞涨的年头,蛋糕也不会例外,我记得2年前这样的蛋糕68元一个,如今已经是99元了,现在100元的人民币真不能做什么的,前段时间在某论坛听人说,200、500的人民币估计就要出来了,看这个趋势,出这种大钞只是个时间问题了。想起这个,马上就想起津巴布韦了,呵呵,相信泱泱大国,不会出现津国那样的超大面额钞票,生活在那样的国度就太吓人了。
晚饭后,在客厅里,老婆、妹妹、爸爸、妈妈、我和宝贝儿子围坐在茶几前,给妈妈唱生日歌,明年这个时候,宝贝该能说话能走路了吧?到时给妈妈做60大寿的生日,一定非常热闹^_^
晚上,儿子照例2小时一折腾,老婆很辛苦很辛苦,我头晕晕的,一直睡到早上9点才醒,其实是老婆把我弄醒,告诉我儿子醒了,她总是说早上儿子醒了会很乖的笑,而我总是没有见到过,这次见到了,不过小家伙明显开始认生,不喜欢我这个爸爸,见得太少,太对不起家人了。
儿子,我不是有意不回家的,工作真的很忙,希望下半年能有所改善。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注