再见2016,你好2017

2016年就这样忙忙碌碌的过去了,一点也不肯多停留一会儿。

本应该总结总结2016,再计划计划2017.

但是,看以往的计划,几乎没有实现好的,总是感叹计划不如变换快,也不想再去提起那再2012年就计划好要完成的,再2013、2014、2015....不停提起的雄心壮志,所以今年就不再计划了...

但是,平心而论,2016年是个付出很多,收获也很多的年份。

这一年里,读了很多书,虽然没有完全完成计划中的关于线性代数的学习,但提高了不少。另外读了好几本地震解释方面的书籍,反反复复的翻了统计、数学、石油方面的书籍,还在B站学了一个系列的视频,虽然比较短,但收获是真的不少。

这一年里,坚持了学英语,现在词汇量增加了不少。虽然听、读依然差得一塌糊涂,但水平提高了却是实实在在的。

这一年里,坚持学了四套专业软件,苦命的看教学视频和英文帮助,虽然每一个软件都用得不太好,但是基本功能和流程是清楚的,达到了预期的目标。

这一年里,坚持在家的时间里,都陪儿子写作业,睡前讲故事,坚持送儿子去练习乒乓球、钢琴,儿子的进步看得到,我很满意。

这一年里,买了车,然后终于逼迫自己去学驾照,经过漫长的4个多月的周末练习,今天,我终于考完了最后一科,明天就能拿到驾照了。这本不值得炫耀,十多年前我就该去考,一直拖到今天,总算是过了,总算是了结了人生中的又一件大事了。

接下来的日子里,该是开心的过年了,然后等待新一年新的开始。

2017,希望生活越来越好!

2017,生活一定会越来越好!!!

再见2016,你好2017》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注